アダルトグッズ通販 女性運営で安心ラブトリップ

今ご注文で、
05/31にお届け!

¥5,000以上ご購入で、送料無料

¥10,000以上ご購入で、代引手数料無料

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いと利用目的について

ラブトリップ(以下「当店」)は個人情報保護の重要性を認識し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。

個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の収集

当店は個人情報の収集を適法かつ公正な手段でお客様の個人情報を収集します。

クッキー等の使用について

当店はクッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他の情報を収集する場合があります。

個人情報の利用目的

当店はお客様から収集した個人情報を以下の目的のために使用するものとします。

  • ご注文された当店の商品をお届けするうえで必要な業務
  • 新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
  • お客様からのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合
  • お客様に対して当店のサービスに対するご意見、ご感想を求める場合。
  • 当店の利用規約等に違反する行為またはその恐れがある行為を行った方に対して注意または警告を行う場合
  • 当店のマーケティング・カスタマイズ・販売促進・サービス改善業務

個人情報の第三者提供

当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法に基づき第三者に対して開示または提供しないものとします。
ただし、以下に該当する場合はこの限りではありません。

  • 法令により開示が認められている場合
  • 法令により開示を求められた場合
  • お客様及び第三者の生命・身体または財産の保護のために必要がある場合であり、本人の同意を得ることが困難である場合
  • 警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合

個人情報等の管理

当店は個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。
ただし、当店は情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのお客様に対する保証を一切行わないものとします。

個人情報の照会等

当店はお客様より当該お客様の個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止または消去を求められた場合、本人確認を行うものとします。
なお当店はお客様ご本人による照会等であると当店が判断した場合、合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

個人情報等の最新性・正確性の維持

当店は利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

利用目的等の変更

個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等本プライバシーポリシーの変更は、当店が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

免責

当店は第三者によるお客様の個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合、一切責任を負いません。

  • お客様が当店の機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
  • お客様が同第三者の個人情報取得について追認した場合
  • 当店内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合

当店は当店内のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。
リンク先への訪問等は、お客様自身の責任にて行うものとします。

個人情報に関するお問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせ先は以下になります。
事業者名:ファーストサービス
所在地 :熊本県熊本市中央区紺屋阿弥陀寺町10番地1F
電話番号:096-351-3939 (平日10:00〜18:00)
E-Mail :support@love-trip.jp